It learns in coffee.

珈琲について考えます

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焙煎記録 04.10.2006

エチオピア・モカジュマドロ・・・200g
ケニア・ソフィナフ・・・・・・・500g
中国雲南NPOメコンクラブ・・・・・500g
ジンバブエAA・・・・・・・・・・500g

[焙煎記録 04.10.2006]の続きを読む
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  1. 2006/10/04(水) 16:19:05|
  2. 焙煎記録
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  4. | コメント:76

酸化のスピードについて

焙煎度と酸化のスピードの関係について思うことがあります。 [酸化のスピードについて]の続きを読む
  1. 2006/10/02(月) 20:30:22|
  2. 焙煎
  3. | トラックバック:1
  4. | コメント:3

プロフィール

chiba@theftones

Author:chiba@theftones
珈琲の焙煎をはじめてまだあまり長くありません。
いろいろな方に珈琲を教わりながら
珈琲を勉強しています。
珈琲に関することをここに書いていきます。
間違いなど多くあると思うので
ご意見やご指摘を頂けるとありがたいです。
自分の為に書いているので
ここに書く内容は大変つまらないものではないかと思います。


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