It learns in coffee.

珈琲について考えます

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

カッピング 18.03.2006

カッピングをしました。
自分以外の珈琲についてあれこれ書くのはどうかと思いますが
とても勉強になるので書きます。

①マンデリン・シボルガ:masaさん
②タンザニア・オルディアニ:masaさん
③マンデリン・シボルガ:チバ
④タンザニア・オルディアニ:チバ
⑤ブラジル・サンマリノ:石原さん
⑥ホンジュラス・サンタイザベル:石原さん
⑦ブラジル・ボアビスタ:チバ
⑧ホンジュラス・C.E.O.エル・フィロ:チバ [カッピング 18.03.2006]の続きを読む
スポンサーサイト
  1. 2006/03/20(月) 22:21:39|
  2. 味の記録
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:7

プロフィール

chiba@theftones

Author:chiba@theftones
珈琲の焙煎をはじめてまだあまり長くありません。
いろいろな方に珈琲を教わりながら
珈琲を勉強しています。
珈琲に関することをここに書いていきます。
間違いなど多くあると思うので
ご意見やご指摘を頂けるとありがたいです。
自分の為に書いているので
ここに書く内容は大変つまらないものではないかと思います。


最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。