It learns in coffee.

珈琲について考えます

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

スターバックス成功物語

数年前、珈琲にあまり興味がないときにビジネス書として読みました。
珈琲に興味を持ったのは、もしかするとこの本の影響もあるかもしれません。
今、珈琲の本としてもう一度読み直したらまた面白いかもしれないです。 [スターバックス成功物語]の続きを読む
スポンサーサイト
  1. 2006/02/18(土) 03:30:51|
  2. 参考書籍
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:7

田口護の珈琲大全

この本は「技術の共有と伝達」を目的として書かれているため
珈琲の焙煎をやってみようと思ったときに大変参考になりました。 [田口護の珈琲大全]の続きを読む
  1. 2006/02/10(金) 11:35:10|
  2. 参考書籍
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

プロフィール

chiba@theftones

Author:chiba@theftones
珈琲の焙煎をはじめてまだあまり長くありません。
いろいろな方に珈琲を教わりながら
珈琲を勉強しています。
珈琲に関することをここに書いていきます。
間違いなど多くあると思うので
ご意見やご指摘を頂けるとありがたいです。
自分の為に書いているので
ここに書く内容は大変つまらないものではないかと思います。


最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。